Ciao amici..la ricetta di oggi è "ciambelline fritte senza patate"chiamate anche graffe,zeppole.La particolarità di questa ciambellina sta nell'appunto non aver le patate come ingrediente principale,ma nonostante questo il risultato e magnifico perchè sono super morbidose.
Ingredienti:
Farina 550 di manitoba
250 di latte
1 uovo
7 gr di lievito(in bustina)
10 gr di zucchero(ne potete mettere anche di più )
60gr olio di oliva
10 gr di sale
Olio per friggere
Procedimento:
1-Disponete la farina a fontana su di una spianatoia e formate un vulcano
con il buco centrale .Prendete una ciotola , versateci un dito di latte
tiepido e il lievito di birra , mescolate fino a far sciogliere bene il
tutto e versatelo al centro della farina .
2-Unite il resto del latte tiepido l' uovo intero ,lo zucchero ed il sale
3-Impastare e successivamente formate un panetto che faremo riposare per circa un'ora ricoprendolo di pellicola per alimenti.
4- Passata la prima ora incominciate a creare delle sfere e fatele riposare per un'altra ora.
5-Adesso è l'ora di friggerle.. Mi raccomando l'olio deve essere caldo prima di inserigli le ciabelline.
6 Quando le ciambelline saranno cotte passatele nello zucchero, o come ho fatto io cospargeteli di zucchero a velo.. Buon Appetito :)
Benventi nel Mio Blog.. questo sarà il mio piccolo spazio dove parlerò di diversi argomenti che possono variare in base alle giornate..sicuramente si parlerà di due mie grandi passione la pasticceria e la cosmesi quindi vi posterò foto dei miei dolci e dei miei acquisti e ovviamente vi dirò cosa ne penso !!!Qundi sarà anche un blog di recensioni e opinioni..Spero tanto che lo troverete interessante e nello stesso tempo utile. aggiungetemiiii :)
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lunedì 20 gennaio 2014
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