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lunedì 20 gennaio 2014

Ciambelline Fritte senza patate.

Ciao amici..la ricetta di oggi è "ciambelline fritte senza patate"chiamate anche graffe,zeppole.La particolarità di questa ciambellina sta nell'appunto non aver le patate come ingrediente principale,ma nonostante questo il risultato e magnifico perchè sono super morbidose.
Ingredienti:
Farina 550 di manitoba
250 di latte
1 uovo
7 gr di lievito(in bustina)
10 gr di zucchero(ne potete mettere anche di più )
60gr olio di oliva
10 gr di sale
Olio per friggere
Procedimento:
 1-Disponete la farina a fontana su di una spianatoia e formate un vulcano con il buco centrale .Prendete una ciotola , versateci un dito di latte tiepido e il lievito di birra , mescolate fino a far sciogliere bene il tutto e versatelo al centro della farina .
2-Unite il resto del latte tiepido l' uovo intero ,lo zucchero ed il sale
3-Impastare e successivamente formate un panetto che faremo riposare per circa un'ora ricoprendolo di pellicola per alimenti.
4- Passata la prima ora incominciate a creare delle sfere e fatele riposare per un'altra ora.
5-Adesso è l'ora di friggerle.. Mi raccomando l'olio deve essere caldo prima di inserigli le ciabelline.
6 Quando le ciambelline saranno cotte passatele nello zucchero, o come ho fatto io cospargeteli di zucchero  a velo.. Buon Appetito :)



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