Visualizzazioni totali

mercoledì 18 febbraio 2015

LentiCchie e Olio Fontanara che Bontà!!!!



salve a tuttiiiiiii oggi nella mia amata Catania la pioggia ne ha fatto da padrone... Uffaaa odio quando piovee!!!! Ma il lato positivo di questa giornata uggiosa è stato sicuramente il mio pranzetto , un bel piatto fumante di lenticchie tutto accompagnato da un filo di olio extra vergine borgoliva bio Fontanara
 e fette di pane croccanti.. MMMmh che deliziaaaa. 
 Ingredienti:
Lenticchie
Sedano                                                
1cipolla
1Carota
Bietola
1 dado 
Pancetta a cubetti
Olio extra vergine borgoliva selezione FONTANARA
Procedimento:
In una pentola capiente mettete lenticchie con sedano,cipolla e carota tagliati a pezzetti,  aggiugete dell'acqua e  un dado e fate cuocere a fiamma moderata . A metà cottura aggiugete la bietola e  ultimate la cottura.
A parte in un pentolino mettete dell olio extra vergine borgoliva selezionato fontanara e aggiungete della pancetta a cubetti e fatela rosolare. Adesso, che la lenticchia e cotta e la pancetta e ben dorata unite il tutto . Io ho anche piastrato 3 fettine di pane ma il piatto in se e ben sostanzioso,quindi potete anche non farlo. 
IMpiattate il tutto e versate a crudo un filo di extra vergine borgoliva bio   !
E BuoN Appetito :)

Ringrazio Il SIGNOR FONTANARA PER LA SUA PROFESSIONALITà E GENTILEZZA.

1 commento: