Buona sera bella gente, oggi vi presento la mia prima ricetta per partecipare al contest Swiss Cheese Parade col Formaggio Svizzero indotto da Peperoni e patate e i formaggi dalla Svizzera.
Dobbiamo creare una ricetta in stile street food ossia quei cibi che si mangiano veloci e per strada ed io come ingrediente principale della mia ricetta ho usato il formaggio svizzero Gruyère
ottimo da mangiare anche da solo,ma in questo caso lo accompagneremo.Ho voluto riprodurre i Saccottini ricetta che mi diletto a fare quando ho parenti a casa e voglio sazziarli anche con poco, ma pur sempre con gusto.Vi vado ad elencare gli Ingredienti:
1 Rotolo di Pasta sfoglia
150 g di Formaggio svizzero Gruyère
100/120 di prosciutto cotto
olive
salsa di pomodoro
Burro per la doratura.
Le fasi per i saccottini sono 4 è super facili.
1-Tagliare la pasta sfoglia a quadrotti, in ognuno mettere la salsa di pomodoro
2-Aggiugere alla salsa di pomoro le olive.
3-Come terzo elemento il Prosciutto.
4 -Infine il formaggio svizzero Gruyèr
Adesso Chiudere il qudrotto a saccottino o nella forma che desiderate,per chiudere bene le estremità schiacciate la circonferenza del saccottino con una forchetta . Per ultimo spennellateli con del burro fuso,che servirà per la doratura.
Questo sarà il risultato prima di metterli nel forno ad 160° per 20/25 minuti,dipende molto dal forno. Comunque la parte superiore deve essere dorata.Ecco il risultato
Alla prossima !!
Benventi nel Mio Blog.. questo sarà il mio piccolo spazio dove parlerò di diversi argomenti che possono variare in base alle giornate..sicuramente si parlerà di due mie grandi passione la pasticceria e la cosmesi quindi vi posterò foto dei miei dolci e dei miei acquisti e ovviamente vi dirò cosa ne penso !!!Qundi sarà anche un blog di recensioni e opinioni..Spero tanto che lo troverete interessante e nello stesso tempo utile. aggiungetemiiii :)
Visualizzazioni totali
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che buona la tua ricettina, davvero invitante. In bocca al lupo per il contest!
RispondiElimina