Visualizzazioni totali

martedì 5 novembre 2013

Ricetta per la Swiss Cheese Parade col Formaggio Svizzero

Buona sera bella gente, oggi vi presento la mia prima ricetta per partecipare al contest Swiss Cheese Parade col Formaggio Svizzero indotto da Peperoni e patate e i formaggi dalla Svizzera
Dobbiamo creare una ricetta in stile street food ossia quei cibi che si mangiano veloci e per strada ed io come ingrediente principale della mia ricetta ho usato il formaggio svizzero Gruyère
ottimo da mangiare  anche da solo,ma in questo caso lo accompagneremo.Ho voluto riprodurre i Saccottini ricetta che mi diletto a fare quando ho parenti a casa e voglio sazziarli anche con poco, ma pur sempre con gusto.Vi vado ad elencare gli Ingredienti:
1 Rotolo di Pasta sfoglia
150 g di Formaggio svizzero Gruyère 
100/120 di prosciutto cotto
olive
salsa di pomodoro
Burro per la doratura.
Le fasi per i saccottini sono 4 è super facili.
1-Tagliare la pasta sfoglia a quadrotti, in ognuno mettere la salsa di pomodoro
2-Aggiugere alla salsa di pomoro le olive.
3-Come terzo elemento il Prosciutto.
4 -Infine il formaggio svizzero Gruyèr
Adesso Chiudere il qudrotto a saccottino o nella forma che desiderate,per chiudere bene le estremità schiacciate  la circonferenza del saccottino con una forchetta . Per ultimo spennellateli con del burro fuso,che servirà per la doratura.
Questo sarà il risultato prima di metterli nel forno ad 160° per 20/25 minuti,dipende molto dal forno. Comunque la parte superiore deve essere dorata.Ecco il risultato










Alla prossima !!

1 commento:

  1. Che buona la tua ricettina, davvero invitante. In bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina