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domenica 13 ottobre 2013

Mele in pastella,spolverate di cannella e zucchero a velo



Ingredienti:

    125 gr di farina
      2 mele ( 3 mele se sono piccole)
    1 bicchiere di latte
     1 uovo
     1 cucchiaio di zucchero
     1/2 bustina di lievito per dolci
     il succo di 1 limone
     1 pizzico di sale
    olio per friggere
    zucchero a velo
    cannella (a piacere) 





  •      Sbattete in una terrina l’uovo con il latte, lo zucchero e il pizzico di sale. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, amalgamate il tutto e lasciate poi riposare per 30 minuti.
    ·         Sbucciate le mele e privatele del torsolo servendovi dell’apposito attrezzo. Tagliate quindi le mele a fette, ponetele in una ciotola e irroratele con il succo di limone.
    Passate le mele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo finchè non saranno dorate daambo i lati.                                                                                                                                                                                               
    ·         Una volta cotte, adagiate le frittelle su carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso. 
    Spolverizzate le frittelle ancora calde di zucchero velo e cannella e servite      buon appetito !!!                                

1 commento:

  1. Davvero invitante non ho mai provato a farle. Prossima ricetta che faro' grazie :)

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